January 22, 2022

Halab News

اخر الأخبار العربية

استقالات تضرب قضاء لبنان .. تدخلات السياسيين لا تطاق


مؤشر جديد على السياحة في كافة القطاعات في لبنان ، شهد أروقة قصر العدل في بيروت خلال الساعات ، حركة استقالات لقوانين تعثّر وضع العدلية بشكل عام ، بما يُسيء إلى هيبتها ومكانتها ، بالإضافة إلى الأوضاع السيّئة معيش واقتصادياً مشاهدة لا تكت أحداً في لبنان مهما كان.

فقد أفادت معلومات عن إقدام أربعة أقسام على الاستقالة من السلك وإيداع استقالتهم لدى رئيس مجلس القضاء الأعلى سهيل عبود من دون البتّ بها.

التدخّلات السياسية

قضائيًا قضائيًا بشكل واضح وصحيح التحقيقات في انفجار مرفأ بيروت وعمل المحقق العدلي القاضي طارق البيطار “.

في حين بدا لافتًا إلى وجود بعض القضاة (ناجي عيد وجانيت ، راجع ، كسب في الوقت عينه إلى العنوان ” ، and and and be number not to be back at this file.

محتجون من أنصار حزب الله وحركة أمل ضد المحقق العدلي بانفجار بيروت القاضي طارق بيطار (أسوشييتد برس)

محتجون من أنصار حزب الله وحركة أمل ضد المحقق العدلي بانفجار بيروت القاضي طارق بيطار (أسوشييتد برس)

استقالات أخرى قادمة

أكدوا على تأكيدهم على اتخاذ قراراتهم السابقة ، مما يجعلهم يظهرون على خطواتهم السابقة.

يذكر أن حزب الله كان صعد لهجته في الفترة الشاطئية في انفجار مرفأ بيروت ، رابطاً استقرار الوضع السياسي في البلاد بتنحيه.

كما وصف أمين عام الحزب حسن نصرالله القاضي بـ “المسيّس” ، ليأتي بعده نائبه الشيخ نعيم قاسم ، وهو “بات مشكلة حقيقية في لبنان”.

حزب الله وأمل أمام قصر العدل في بيروت (رويترز)

حزب الله وأمل أمام قصر العدل في بيروت (رويترز)

تهديدات حزب الله

أتت تلك المواقف بعد أن هدد مسؤول الحفظ في الحفظ في حزبه (إزاحته من منصبه) ، لأنه لا يعمل وفق ما يريد.

آخر أيام ، نائب أمين عام حزب الله نعيم قاسم “إن مشهد القضاء اليوم في آخر صحي ، له علاقة لا بحادثة ولا علاقة ، له علاقة بمنظومة قضائية أخرى غير عادية ، إعادة النظر وإيجاد حل غير قانوني. “.

يذكر أنه في لبنان ، البلد القائم على المحاصصة السياسية والطائفية ، لم يبق القضاء على المأوى عن المحسوبيات ، إذ تتدخل السياسة حتى في التعيينات ، خصوصًا في مجلس القضاء الأعلى ، السلطة القضائية الأعلى.

الفترة المالية للنفط ، الفترة الماضية. فمنذ تسلمه التحقيق قبل نحو عام ، لاحقت 16 دعوى المحقق العدلي طارق بيطار ، تم التقدم بها أمام محاكم مختلفة ، طالبت بكفّ يده قضية القضية إلى قاض آخر ، وأدت إلى التعليق مرات عدّة.

وبعدما ردّت محاكم عدّةSource link

Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Onlyfans hack Onlyfans hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Free fire hack Fortnite free skins Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator coc generator coc generator coc generator coc generator coc generator Clash royale generator Clash royale generator Robux generator Robux generator Coin Master hack Coin Master hack Coin Master hack Discord hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Discord hack Discord hack Discord hack Discord hack Free fire hack Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Free fire hack insta followers generator among us hack insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Pokemon Hack Pokemon Hack Pokemon Hack Pokemon Hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks among us hack Robux generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator among us hack among us hack Brawl star coins Brawl star coins coc generator coc generator coc generator coc generator Clash royale generator Clash royale generator Clash royale generator Clash royale generator Coin Master hack Coin Master hack among us hack among us hack Free fire hack Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator insta followers generator insta followers generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Coin Master hack Coin Master hack Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator
Tiktok generator Tiktok generator Robux generator Robux generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Tiktok generator insta followers generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Robux generator insta followers generator Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Robux generator Fortnite free skins Robux generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks insta followers generator Fortnite free skins Cash app generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Tiktok generator Cash app generator Tiktok generator Robux generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free skins Cash app generator Fortnite free vbucks insta followers generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Tiktok generator Cash app generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator insta followers generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator
Fortnite free skins Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Fortnite free skins Fortnite free skins insta followers generator insta followers generator Robux generator insta followers generator Robux generator Tiktok generator insta followers generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Cash app generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Cash app generator Robux generator Tiktok generator Fortnite free skins Cash app generator insta followers generator insta followers generator Cash app generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks insta followers generator Robux generator Cash app generator insta followers generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator Cash app generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator insta followers generator insta followers generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator