January 22, 2022

Halab News

اخر الأخبار العربية

العثور على ثلاث جثث بعد أيام من الاضطرابات في جزر سليمان | أخبار الاحتجاجات


وتساعد الشرطة الأسترالية الآن في تسيير دوريات في العاصمة هونيارا التي ساد الهدوء نسبيًا صباح السبت.

أعلنت الشرطة ، السبت ، العثور على جثث ثلاثة أشخاص في مبنى محترق في هونيارا ، عاصمة جزر سليمان ، في أول حالة وفاة تم الإبلاغ عنها بعد أيام من أعمال الشغب في المدينة المضطربة.

تم العثور على الجثث المتفحمة في متجر في حي تشيناتاون ، الذي كان هدفا للنهب والمتظاهرين. وقال حارس أمني لوكالة الأنباء الفرنسية إنه عثر على الجثث في غرفتين في ساعة متأخرة من مساء الجمعة.

وقالت الشرطة إن فرق الطب الشرعي فتحت تحقيقا ولا تزال في مكان الحادث لكن سبب الوفيات غير واضح.

وظلت شوارع العاصمة هادئة نسبيًا صباح السبت حيث بدأ السكان في تقييم الأضرار التي خلفتها أيام الشغب.

وفُرض حظر تجول على العاصمة المضطربة ليلا بعد يوم ثالث من أعمال العنف التي شهدت هجومًا على منزل رئيس الوزراء وتحولت أجزاء من المدينة إلى أطلال مشتعلة.

ضباط الشرطة الأسترالية والشرطة المحلية يراقبون حشدا في هونيارا يوم الجمعة بعد أيام من أعمال الشغب [Jay Liofasi/AFP]

ضباط الشرطة الاسترالية، الذين وصلوا إلى البلاد في وقت متأخر يوم الخميس بناء على طلب من الحكومة ، انضموا أيضًا إلى نظرائهم في جزر سليمان في الشوارع للمساعدة في استعادة النظام وحماية البنية التحتية الحيوية.

يعود اندلاع أعمال العنف جزئيًا إلى الإحباط من حكومة رئيس الوزراء ماناسيه سوغافاري والبطالة المزمنة – وهو الوضع الذي تفاقم بسبب الوباء.

يقول الخبراء إن الأزمة قد تأججت أيضًا بسبب العداء الطويل الأمد بين سكان Malaita ، الجزيرة الأكثر اكتظاظًا بالسكان ، والحكومة المركزية في جزيرة Guadalcanal.

عانت الدولة الأرخبيلية التي يبلغ عدد سكانها حوالي 700 ألف نسمة لعقود من التوترات العرقية والسياسية.

لطالما اشتكى سكان مالايتا من إهمال الحكومة المركزية لجزيرتهم ، واشتداد الانقسامات منذ سوغافاري فجأة تحول الاعتراف الدبلوماسي إلى الصين من تايوان في عام 2019.

Songavare يوم الجمعة اللوم قوى أجنبية لتأجيج الاضطرابات لكنها لم تسمها.

Source link

Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Onlyfans hack Onlyfans hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Free fire hack Fortnite free skins Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator coc generator coc generator coc generator coc generator coc generator Clash royale generator Clash royale generator Robux generator Robux generator Coin Master hack Coin Master hack Coin Master hack Discord hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Discord hack Discord hack Discord hack Discord hack Free fire hack Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Free fire hack insta followers generator among us hack insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Pokemon Hack Pokemon Hack Pokemon Hack Pokemon Hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks among us hack Robux generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator among us hack among us hack Brawl star coins Brawl star coins coc generator coc generator coc generator coc generator Clash royale generator Clash royale generator Clash royale generator Clash royale generator Coin Master hack Coin Master hack among us hack among us hack Free fire hack Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator insta followers generator insta followers generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Coin Master hack Coin Master hack Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator
Tiktok generator Tiktok generator Robux generator Robux generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Tiktok generator insta followers generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Robux generator insta followers generator Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Robux generator Fortnite free skins Robux generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks insta followers generator Fortnite free skins Cash app generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Tiktok generator Cash app generator Tiktok generator Robux generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free skins Cash app generator Fortnite free vbucks insta followers generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Tiktok generator Cash app generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator insta followers generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator
Fortnite free skins Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Fortnite free skins Fortnite free skins insta followers generator insta followers generator Robux generator insta followers generator Robux generator Tiktok generator insta followers generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Cash app generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Cash app generator Robux generator Tiktok generator Fortnite free skins Cash app generator insta followers generator insta followers generator Cash app generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks insta followers generator Robux generator Cash app generator insta followers generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator Cash app generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator insta followers generator insta followers generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator