January 22, 2022

Halab News

اخر الأخبار العربية

وفاة ملحن برودواي “لا مثيل له” ستيفن سوندهايم عن 91 عاما | أخبار الوفيات


ذكرت صحيفة “نيويورك تايمز” أن الملحن والشاعر الأسطوري ستيفن سوندهايم ، الذي يُنسب إليه الفضل على نطاق واسع في إحداث ثورة في المسرح الموسيقي ، توفي يوم الجمعة عن عمر يناهز 91 عامًا.

قال المحامي ف.

“لا توجد كلمات. كان لديه كل منهم. والموسيقى. لقد كان لا يُضاهى “، غردت جمعية ستيفن سوندهايم التي تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها ، والتي تكرس جهودها للترويج لعمله ودراسته ، مع ثلاثة رموز تعبيرية للقلب ، أحدهم مكسور.

“لقد كان الله بالنسبة للكثيرين منا. لقد أحببنا عمله. والله كان جيدا. “

ولد في 22 مارس 1930 ، لعائلة ثرية في مدينة نيويورك ، وشارك في المسرح الموسيقي منذ سن مبكرة.

بدأ العزف على البيانو في سن السابعة ، وبعد طلاق والديه وانتقل مع والدته إلى ولاية بنسلفانيا ، تعلم كتابة المسرحيات الموسيقية مع جاره أوسكار هامرشتاين الثاني ، الذي كتب مع شريكه ريتشارد رودجرز عروضًا شهيرة للغاية بما في ذلك The Sound of Music.

حقق Sondheim أول إنجاز كبير له في برودواي في عام 1957 مع West Side Story ، الذي نقل مسرحية شكسبير روميو وجولييت إلى الطبقة العاملة في مانهاتن.

تضمنت النجاحات اللاحقة سويني تود ، حول حلاق قاتل في لندن يتم تقديم ضحاياه كفطائر لحم ، والذي تم افتتاحه في عام 1979 ، و Into the Woods ، الذي افتتح في برودواي في عام 1987 واستخدم حكايات الأطفال الخيالية لفك هوس الكبار.

قال Sondheim في مقابلة عام 2013 مع National Public Radio .

أغني أغانيك إلى الأبد

فاز Sondheim بالعديد من الجوائز خلال مسيرته بما في ذلك ثماني جوائز جرامي وثماني جوائز توني ، بما في ذلك التكريم الخاص لإنجاز العمر في المسرح. حصل أيضًا على جائزة الأوسكار وجائزة بوليتزر ، وتم ترشيحه للعديد من Grammys و Tonys ، بالإضافة إلى جائزتي غولدن غلوب.

في عام 2015 ، قدم الرئيس الأمريكي آنذاك باراك أوباما لسوندهايم وسام الحرية الرئاسي ، وهو أعلى وسام مدني في البلاد ، تقديراً لعمله.

تم تحويل العديد من مسرحيات Sondheim الموسيقية إلى أفلام بما في ذلك West Side Story في عام 1961 ، والتي فازت بجائزة الأوسكار ، و Into the Woods ، بطولة ميريل ستريب ، في عام 2007. نسخة جديدة من West Side Story ، من إخراج ستيفن سبيلبرغ ، ومن المقرر أن يتم صدر الشهر المقبل.

لقد وصفه لين مانويل ميراندا ، الذي ابتكر مسرحية هاميلتون الموسيقية الناجحة في موسيقى الراب ، وأشرف عليها سونديم ، بأنه أعظم شاعر غنائي في المسرح الموسيقي.

ورد أن سونديم ، الذي كان مثليًا ، عاش بمفرده حتى الستينيات من عمره ، وأبقى حياته الجنسية طي الكتمان. في عام 2017 تزوج من شريكه جيفري روملي الذي نجا منه.

“شكرًا للرب على أن سونديم عاش حتى يبلغ من العمر 91 عامًا ، لذلك كان لديه الوقت لكتابة مثل هذه الموسيقى الرائعة وكلمات الأغاني الرائعة!” غردت المغنية باربرا سترايسند.

وجهت الممثلة والمغنية ليا سالونجا ، التي كانت أول امرأة آسيوية تفوز بجائزة توني لتأليفها دور البطولة في المسرحية الموسيقية Miss Saigon ، الشكر إلى Sondheim على “مساهماته الكبيرة في المسرح الموسيقي”.

“سنغني أغانيك إلى الأبد. وكتبت على تويتر “أوه ، قلبي يؤلمني”.





Source link

Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Onlyfans hack Onlyfans hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Free fire hack Fortnite free skins Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator coc generator coc generator coc generator coc generator coc generator Clash royale generator Clash royale generator Robux generator Robux generator Coin Master hack Coin Master hack Coin Master hack Discord hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Discord hack Discord hack Discord hack Discord hack Free fire hack Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Free fire hack Free fire hack insta followers generator among us hack insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Pokemon Hack Pokemon Hack Pokemon Hack Pokemon Hack Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks among us hack Robux generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator among us hack among us hack Brawl star coins Brawl star coins coc generator coc generator coc generator coc generator Clash royale generator Clash royale generator Clash royale generator Clash royale generator Coin Master hack Coin Master hack among us hack among us hack Free fire hack Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator insta followers generator insta followers generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Coin Master hack Coin Master hack Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator
Tiktok generator Tiktok generator Robux generator Robux generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Tiktok generator insta followers generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Robux generator insta followers generator Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Robux generator Fortnite free skins Robux generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks insta followers generator Fortnite free skins Cash app generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Tiktok generator Cash app generator Tiktok generator Robux generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free skins Cash app generator Fortnite free vbucks insta followers generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator Tiktok generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Tiktok generator Cash app generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator insta followers generator Robux generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator Cash app generator
Fortnite free skins Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator Fortnite free skins Fortnite free skins insta followers generator insta followers generator Robux generator insta followers generator Robux generator Tiktok generator insta followers generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Cash app generator Fortnite free vbucks Tiktok generator Cash app generator Robux generator Tiktok generator Fortnite free skins Cash app generator insta followers generator insta followers generator Cash app generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free vbucks insta followers generator Robux generator Cash app generator insta followers generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator Cash app generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Tiktok generator Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Tiktok generator insta followers generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Fortnite free vbucks Cash app generator Cash app generator insta followers generator insta followers generator Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free skins Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks Fortnite free vbucks insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator insta followers generator Cash app generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator Robux generator