November 27, 2021

Halab News

اخر الأخبار العربية

مجلس وزراء اليمن يثمن دعم التحالف في المعركة ضد مشروع إيران


ثم مجلس الوزراء اليمني في اجتماع عقده بالعاصمة المؤقتة عدن ، الأربعاء ، الدعم والإسناد العسكري تحالف التحالف الدولي بقيادة السعودية ، لمساندة الشعب اليمني في المعركة الوجودية والمصرية ضد مشروع الدموي والتخريبي ، الذي يستهدف واستقرار اليمن والمنطقة ويهدد الملاحة الدولية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.

وأثنى على الانتصارات التي تحققها القوات المشتركة في جنوب الحديدة وغرب تعز مليشيا ، وآخرها ، تحرير كامل مديرية حيس ، ومناطق في مديريتي جبل وجراحي ، إضافة إلى مواقع في مديرية غرب تعز.

وأكد المجلس، في بيان صادر عن الاجتماع، أن هذه الانتصارات هي ترجمة لدعوات توحيد الصف الوطني وتوجيه المعركة نحو عدو اليمنيين والعرب جميعا والمتمثل في ميليشيا الحوثي، منوها بصمود القوات المسلحة والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني في كسر كل المحاولات الانتحارية الحوثية في مأرب والضالع وغيرها من الجبهات.

وطلع مجلس الوزراء اليمني ، تقرير من الدفاع والمعالجة والمعالجة العالية للجيش ورجال القبائل المقاومة والشعب اليمني في معركة اليمن والعرب ومشروع إيران الدموي في اليمن.

وزير الدفاع اليمني: نواجه المخططات الفارسية

الجيش الدفاع اليمني الفريق محمد المقدشي إن القوات المسلحة المقاومة والمقاومة ، وبدعم تحالف دعم الشرعية السعودية ، وجه مخططات الفارسية والأطماع الاحتلالية، مؤكداً أن “الأمة العربية تخوض اليوم معركة قادسية جديدة على أرض اليمن”.

اليوم الأربعاء ، للخطوط الأمامية للجيش والمقاومة في المنطقة العسكرية السابعة ، للاطلاع على سير العمليات القتالية ضد ميليشياتي.

المقدشي والإيراني يتفقدان الخطوط الأمامية للجيش والمقاومة الخيمة في المنطقة العسكرية السابعة

المقدشي والإيراني يتفقدان الخطوط الأمامية للجيش والمقاومة الخيمة في المنطقة العسكرية السابعة

ولفت المقدشي إلى “الشعب اليمني والأمة العربية يعولون على الجيش والمقاومة في تحرير صنعاء وكل التراب اليمني من الشرور المشروع” ، مؤكداً ثقته “بتحقيق النصر وتهاوي الفارسي” ، وبأن “الأحرار ، بإخلاصهم وصلهم وصبرهم ، قادرون على تغيير المعادلات وفرض الخيارات الوطنية وتلبية تطلعات اليمنيين في استعادة حقهم وحرياتهم واستقلال أرضهم وبناءهم المنشود “.

ومواصلة الجهود العسكرية ووقفتهم والأخوية إلى جانب الشعب اليمني وحكومته لاستعادة دولته وسلامته وجكومته واستعادة دولته وسلامته وأذرعها بأقصى طاقتك وخططك لتطبيق المنطقة على وتهديد المصالح الحيوية العالمية ” .

من جهته ، أكد وزير الإعلام اليمني ميليشيات الحوثي الإرهابية “هي مجرد أداة تحديث مخططاتها“الجنوبية لبيروت ، في إشارة إلى حزب الله.

المعركة التي نخوضها اليوم هي أقدس وأنبل المعارك في اليمن ، وليست معركة القبيلة أو محافظة أو حزب أو فئة ، بل معركة كل اليمنيين وكل العرب “، داعياً كل الأيام والقيادات السياسية والوطنية والإعلاميين” لتقدير تضحيات المقاتلين في الميدان وتوحيد وقتها ورص الصفوف في هذه المعركة المصيرية “.



Source link