November 27, 2021

Halab News

اخر الأخبار العربية

“كليب فيديو إباحي وألفاظ بذيئة” .. بلاغ ضد محمد رمضان


تقدم سمير صبري المحامي ببلاغ ضد محمد رمضان لنشره فيديو كليب إباحيا بألفاظ صريحة بذيئة ، وذلك على سند من القول إن “مجموعة من المرتزقة والعاطلين عودة الساحة الغنائية لتلويثها وترويج للبذاءة والبلطجة والمخدرات والجذب الجنسي ، فيما عدا الجرائم”.

ثم تغير الوضع ، صبري الذي تحدث لـ “العربية.نت” ، إلي ما هو أخطر وأفظع بعد أن كانت الأغاني تحتوى على أرواح الألفاظ والإيحاءات الجنسية ، “فأصبح الآن الغناء بالألفاظ البياضات والمتدنية بعبارات فجة صريحة حدا بنقابة الموسيقيين الموقرة برئاسة رئيسها الغناء العربي هاني شاكر إلى إصدار قرار لا رجعة فيه تبادل غناء مجموعة من هؤلاء .. وأخيراً وبحق صدر قرار بوقف محمد رمضان عن إحياء الحفلات أو الغناء كلياً“.

أكتر من عدم صدوره “.

صبري أن “حملة هادفة من البذاءة الخاصة بوعد منها تلويث سمعة مصر وحضارتها الفنية الشامخة ونثر الأتربة والتلوث على هذه الحضارة الفنية العريقة.

وأخيراً ، والكلام لصبري ، “يبث مبلغ ضده أغنية له من خلال فيديو كليب تحتوي على ألفاظ صريحة دون مواراة صريحة في قذارتها “.

واختتم صبري بلاغه ملتمساً إصدار الأمر بالتحقيق في الواقعة وإحالة المدعو / محمد رمضان إلى المحاكمة العاجلة.Source link